Alcolici

Filters

Showing 41–48 of 100 results

Prints made

41-48 of 100 products

  • Quickview

    Label 5 Bourbon Barrel

    , ,

    Label 5 Bourbon Barrel

    Un blend dei migliori malti dello Speyside, invecchiato in botti di bourbon
  • Quickview

    Lejay Creme de Cassis Noir de Bourgogne

    Lejay Creme de Cassis Noir de Bourgogne

    Prodotto esclusivamente dai migliori cassis di Noir de Bourgogne, è un liquore aromatico e intenso che lo rende ideale per long drink, cocktail e sparkling drinks.
  • Quickview

    Marie Brizard Amaretto

    Questo liquore raffinato e dolce sorprende con la finezza della mandorla amara e tonda e le sue note aromatiche tostate. ALLA VISTA: Limpido e ambrato AL NASO: Caratteristico di mandorla con un leggero aroma di mandorla amara IN BOCCA: Sapore di mandorla dolce, leggero, leggermente amarognolo, caratteristico dell'Amaretto
  • Quickview

    Marie Brizard Anisette

    Anisette è distillato da una ricetta segreta unica e immutata composta da un sottile matrimonio di undici piante e spezie che intensificano tutta la freschezza dell'anice verde mediterraneo. Elegante, fresca e potente, Anisette unisce nobiltà e fascino. ALLA VISTA: Chiaro e cristallino AL NASO: Caratteristico dell'anice verde IN BOCCA: Dolce, leggermente acidulo, caratteristico dell'anice verde
  • Quickview

    Marie Brizard Apry

    Liquore molto speciale basato su una ricca ricetta: infuso di albicocche fresche e secche, aggiunta di cognac e altre acquaviti, e un tocco speciale portato dal Master Liquorist Marie Brizard dalla distillazione di altre piante. ALLA VISTA: Chiaro e ambrato AL NASO: Caratteristico dell'albicocca. IN BOCCA: Dolce, mandorlato, leggermente floreale, caratteristico dell'albicocca.
  • Quickview

    Marie Brizard Banane

    Rigorosa selezione del frutto: banane dell'Ecuador, particolarmente apprezzate per il gusto e la ricchezza aromatica. Ricetta speciale della maestra liquorista Marie Brizard con un tocco personale dato dall'aggiunta di succo d'ananas, erbe e spezie come cacao, vaniglia o tè per enfatizzare il sapore di questo liquore. ALLA VISTA: Ambra AL NASO: Caratteristica della banana IN BOCCA: Dolce e morbido, tipico delle banane mature
  • Quickview

    Marie Brizard Cacao blanc

    La delicatezza di questo liquore deriva dalla meticolosa distillazione delle fave di cacao del Venezuela o della Costa d'Avorio oltre che dall'infusione di vaniglia. Un tocco finale per dare originalità a questa ricetta creata dalla maestra liquorista Marie Brizard: un pizzico di spezie. ALLA VISTA: Giallo pallido AL NASO: Caratteristico del cacao alla vaniglia IN BOCCA: Dolce, leggermente amaro, caratteristico del cacao alla vaniglia
  • Quickview

    Marie Brizard Cacao brun

    La delicatezza di questo liquore deriva dalla meticolosa distillazione delle fave di cacao del Venezuela o della Costa d'Avorio oltre che dall'infusione di vaniglia. Un tocco finale per dare originalità a questa ricetta creata dalla maestra liquorista Marie Brizard: un pizzico di spezie. ALLA VISTA: Marrone scuro. AL NASO: Caratteristico del cacao alla vaniglia IN BOCCA: Dolce, leggermente amaro, caratteristico del cacao alla vaniglia
Translate »